乐购彩

發布時間:2020-09-03浏覽次數:10

各學院、部門:

    現將下半年教職工醫藥費報銷時間、地點的具體安排通知如下:

一、九月

97日(星期一)8:3015:30莫愁校区    退休教工医药费报销

98日(星期二)8:3015:30莫愁校区    在职教工医药费报销(含子女医药费)

99日(星期三)8:3015:30方山校区    在职教工医药费报销(含退休教工、子女医药费)

911日(星期五)8:3015:30吉祥庵晓庄师范家属区活动室    退休教工医药费报销

二、十一月

112日(星期一)8:3015:30莫愁校区   退休教工医药费报销

113日(星期二)8:3015:30莫愁校区   在职教工医药费报销(含子女医药费)

114日(星期三)8:3015:30方山校区   在职教工医药费报销(含退休教工、子女医药费)

116日(星期五)8:3015:30吉祥庵晓庄师范家属区活动室    退休教工医药费报销

三、十二月

121日(星期二)8:3015:30莫愁校区    在职教工医药费报销(含子女医药费)

122日(星期三)8:3015:30方山校区    在职教工医药费报销(含退休教工、子女医药费)

124日(星期五)8:3015:30吉祥庵晓庄师范家属区活动室    退休教工医药费报销

127日(星期一)8:3015:30莫愁校区    退休教工医药费报销

     請各位教職工相互轉告,按照時間、地點來校提交醫藥費報銷票據。

特別提醒:

①疫情防控期間,校園實行封閉化管理。莫愁校區收取單據地點暫時改爲校區東門口原繼教院辦公室,人員不進校園;方山校區收取單據地點暫時改爲校區南門口,人員不進校園。

②疫情防控期間,爲避免提交報銷單據人員過多聚集,請教職工務必按要求提前貼好醫藥費票據,填好報銷單,(挂號診療費發票不用貼,不再報銷!2019年發票不再報銷!發票上必須有醫院收費印章或蓋章!)在規定時間內提交票據至指定地點,登記相關信息即可離開,不在現場聚集等待。來時請佩戴口罩,做好個人防護。

③所有參保人員必須刷醫保卡就醫,門診醫保發票中醫保範圍內費用扣除統籌(大病)基金支付費用和個人自付金額(在職5%,退休2.5%)後在一個自然年度內累計超過1000元起付線(退休教職工)或1200元起付線(在職教職工)才可來校報銷,報銷時必須帶齊所有發票。門特、住院病人報銷沒有起付線。(醫保藥店刷卡購藥費用不予報銷!)

④根據往年報銷情況,年底12月份最後一次報銷人員較爲集中,醫務、財務審核環節費時較久,進展較慢,建議達到報銷條件的教職工按下半年報銷時間分散來校報銷。

⑤教職工參加生育保險工作已完成,醫保卡已具備生育保險功能。請教職工在有關生育就診時攜帶結婚證並刷醫保卡。(需要在外地生育的教職工,請提前去南京市醫保中心辦理好異地生育申請。)

⑥2020年12月份爲本年度最後一次教職工醫藥費報銷安排,請教職工提前做好相關報銷准備。

                                                                 財務處

                                                               後勤管理處

                                                            2020年9月2日


  • 官方微博

  • 官方微信