乐购彩

發布時間:2020-09-02浏覽次數:10

項目概況

乐购彩微课视频制作服务的潛在供應商應在南京市雨花台區軟件大道109號(雨花客廳)2909獲取采購文件,並于202009111430分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:JSHC-2020080585B1

项目名称:乐购彩微课视频制作服务

采購方式:競爭性磋商

預算金額: 人民幣陸拾萬圓整(?60萬元整)     

采购需求:乐购彩微课视频拍摄及教学视频动画素材制作,具体内容由学校安排相应的中标单位实施。

合同履行期限:詳見采購文件。

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

1.1具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或者其他組織的營業執照複印件並加蓋公章);

1.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供參加本次采購活動201908月至202008月內任一月份的資産負債表和利潤表或上一年度審計報告,或銀行出具的針對本項目的資信證明,或財政部門認可的專業擔保機構出具的投標擔保函;

(法人或者其他組織成立未滿一年的可以不提供)

1.3具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(根據項目需求提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料或承諾函);

1.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次采購活動前201908月至202008月內任一月份依法繳納稅收的憑據,以及繳納社會保險的憑據(專用收據或社會保險的憑據。依法免稅或不需要繳納社會保障資金的投標供應商,應提供相應文件證明);

1.5參加本次采購活動201791日至202091日内,在经营活动中没有重大违法记录(提供參加本次采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明);

1.6供應商須提供法定代表人授權書原件、法定代表人身份證複印件、授權代表身份證複印件(如果是法定代表人直接參與磋商的可以不提供授權書)。

1.7 凡在南京地區參加政府采購活動的供應商,在參加政府采購活動前應當在“南京政府采購供應商誠信檔案管理系統”內進行注冊登記。供應商應在遞交投標(響應)文件的同時,提交供應商誠信檔案管理系統中打印的“南京市政府采購供應商信用記錄表”。

① 供應商誠信檔案注冊登記:

② 注冊成功後,供應商每次參加政府采購活動投標(響應)截至日2天前,應先登錄“信用南京”在線打印其“南京市政府采購供應商信用記錄表”,經法定代表人簽名蓋章後作爲投標(響應)文件的組成部分提交給采購代理機構或采購人。“南京市政府采購供應商信用記錄表”是其參加政府采購活動的必備材料。

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:非專門面向中小企業采購的項目。

3.本項目的特定資格要求:無

三、獲取采購文件

時間:20200901日至20200907,每天上午09:0011:30,下午13:3017:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:南京市雨花台區軟件大道109號(雨花客廳)2909

方式:供應商如確定參加磋商,須購買采購文件(接受網上獲取采購文件),否則響應無效。

獲取采購文件須提供的資料:加蓋公章的授權委托書原件或掃描件、加蓋公章的被委托人身份證複印件或掃描件,及彙款憑據的截圖(付款碼見附件)。

售價:人民幣500元整,采購文件售後一概不退。

獲取采購文件電話:025-83609978    郵箱:jshc9999@163.com

四、響應文件提交

截止時間:202009111430(北京時間)

地點:南京市雨花台區軟件大道109(雨花客廳)2909開標大廳

五、開啓

時間:202009111430分(北京時間)

地點:南京市雨花台區軟件大道109(雨花客廳)2909

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

疫情防控期間注意事項:

凡參加本次磋商的相關人員,應在文件接收截止時間前完成以下程序:

1、所有人員必須提供甯歸來或蘇康碼的綠色健康碼才能進入會場;

2、進入會場時必須佩戴口罩,不得隨意走動。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1. 采購人信息

名 称:乐购彩

    址:南京市江甯區弘景大道3601

联 系 人:朱老师

    話:13912916933

2. 采購代理機構信息

名 称:江蘇省華采招標有限公司

地 址:南京市雨花台區軟件大道109號(雨花客廳)2909

聯系方式:劉工025-83603368

3. 項目聯系方式

项目联系人:劉工

電 話:025-83603368

江蘇省華采招標有限公司

20200831


  • 官方微博

  • 官方微信