乐购彩

發布時間:2020-09-01浏覽次數:41

831日下午,中国共产党乐购彩第二届委员会第七次全体(扩大)会议在方山校区召开,校党委常委会主持会议。全会听取了校党委书记陈华所作常委会工作报告、校长张策华所作学科建设工作报告,审议通过了全会《决议》,陈华书记作总结讲话。

全會充分肯定了學校今年以來在疫情防控和事業發展兩方面取得的成就,深入分析了當前面臨的形勢和主要任務,部署了下半年的重點工作。全會指出,在學校黨委的堅強領導下,全校上下堅決守牢防控陣地、有序推進複學複課、全面推進事業發展、強化黨的建設引領保障,迎難而上,科學決策,精准施策,奮力拼搏,統籌推進,取得疫情防控和事業發展良好成效。

全會要求,要科學分析,把握大勢,既要強化憂患,更要保持定力,把握主動,擔當責任,全面落實省市決策部署,堅持高質量發展,堅持黨代會目標,圓滿完成全年任務,實現指標爭先進位,不斷推進學校事業高質量發展。下半年,要聚力完成八個方面的重點工作,“全力做好疫情防控工作”“全面落實立德樹人根本任務”“切實提升學科科研水平”“全力推進人才隊伍建設”“全面提升條件保障水平”“努力開拓開放辦學新局面”“勇于推進各項改革創新”“科學編制‘十四五’規劃”。全會強調,要以巡察整改爲契機,全面提升黨建工作水平,加強理論武裝,加強政治建設,加強黨總支、黨支部建設,加強幹部隊伍建設,加強作風建設,爲各項任務落實提供堅強政治保障。

全會號召,全校各級黨組織和黨員幹部要搶抓發展機遇,堅定必勝信心,增強發展優勢,彙聚強大力量,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,堅決完成年度目標任務,奮力奪取全年疫情防控和事業發展雙勝利,在建設教師教育特色鮮明的高水平應用型大學征程上取得新的更好成績。

與會人員進行了分組討論,學院和部門代表就貫徹落實全會精神進行了交流發言。校黨委委員出席會議,校領導、校紀委委員、全體中層幹部和師生代表列席會議。

黨委全委(擴大)會議在方山校區召開

供稿:党委办公室 校长办公室 党委宣传部

撰稿:王翼凡

  • 官方微博

  • 官方微信