乐购彩

發布時間:2020-08-31浏覽次數:10


百年行知園”數字孿生虛擬仿真實驗教學項目采購項目潛在供應商應從南京市互聯網+軟件交易服務平台(http://nj.jfh.com/)下載采購文件,並于20209141000分(北京時間)前上傳電子響應文件並提交紙質響應文件。

一、項目基本情況

 

1.項目編號:NJJF-202008317123

2.項目名稱:“百年行知園”數字孿生虛擬仿真實驗教學項目

3.采購方式:競爭性磋商

4.項目預算及最高限價: 25 萬元。最終報價超過最高限價的爲無效響應文件

5.采購需求:

序號

産品/服務名稱

數量

單位

備注

1

實驗教學網站

1

 

2

虛擬仿真軟件

1

嵌入教学网站,點击链接即可执行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.合同履行期限:自合同正式簽署生效起90個工作日內完成。

7.本項目(是/否)洁]苈摵象w:否。

8.是否洁]者M口産品:否。

二、申請人的資格要求

  申請人應具備下列資格條件,並提供證明材料(包括但不限于):

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

(1)具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或者其他組織的營業執照;供應商爲自然人的,提供其身份證);

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供經審計的財務報告,或銀行出具的資信證明,或財政部門認可的政府采購專業擔保機構出具的投標擔保函,或其他會計報表等(其他會計報表至少包括資産負債表、利潤表、現金流量表,但屬于《中小企業劃型標准規定》的小企業(含小型、微型)編制的會計報表可以不包括現金流量表));

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(供應商根據履行采購項目合同需要,提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料等);

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次政府采購活動前一年內至少一個月繳納增值稅,或營業稅,或企業所得稅的憑據,以及繳納社會保險的憑據(專用收據,或社會保險繳納清單)等);

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(6)法律、行政法規規定的其他條件(提供項目實施所必須的許可資質證明材料 ):無

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

說明:

1)如屬于專門面向中小企業采購的項目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性單位。

2)擬采購産品屬于節能産品政府采購清單規定必須強制采購的,實行強制采購。參加政府采購活動的節能産品投標人應當提供有效的節能産品認證證書複印件。

3)提供的産品屬于信息安全産品的,投標人應當選擇經國家認證的信息安全産品投標,並提供由中國信息安全認證中心按國家標准認證頒發的有效認證證書複印件。

3.本項目的特定資格要求:供應商具有乙級及以上測繪資質證書(提供證書複印件並加蓋公章)

說明:

1)屬于特定行業項目,供應商應當具備特定行業法定准入要求。

2)如洁]聯合體投標,聯合體资格要求:以聯合體形式参加投標的,聯合體各方均应当符合政府采购法第二十二条第一款 具有獨立承擔民事責任的能力的要求);采購人根據采購項目的特殊要求規定投標人特定條件的(即本項目的特定資格要求要求),聯合體各方中至少应当有一方符合采购人规定的特定条件。

4.有下列情形之一的,不得參加本次采購活動:

(1)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中有重大違法記錄的;

(2)被信用中国网站、中国政府采购网站列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及《南京市政府采购供应商信用管理工作暂行办法》宁财规[2018]10 号第十一条、十二条所列严重失信行为情形的投標人参加本项目的采购活动;

(3)在全國範圍內受過財政部門禁止參加政府采購活動的處罰期限未滿的;

(4)为本采購項目提供整体设计、规范编制,以及项目管理、监理、检测等服务;

(5)参加本次采购活动不同投標人的授权代理人(或法定代表人、项目经理、项目总监、项目负责人等)在采购文件发布日上月至投標截止日当月在同一單位缴纳社会保险的;

(6)参加本次采购活动不同投標人的法定代表人或委托代理人有夫妻、直系血亲关系的;

(7)参加本次采购活动不同投標人的负责人为同一人,或不同投標人之间存在直接控股、管理关系的。

(8)如本项目洁]章摵象w投標,聯合體成员存在不良信用记录的,视同聯合體存在不良信用记录。

5.供應商需提供“南京市政府采購供應商信用記錄表”。

(1)凡在南京地區參加政府采購活動的供應商,應當事先登錄“信用南京”(www.njcredit.gov.cn)或“南京市政府采購網”(www.njgp.gov.cn)主頁“政府采購供應商誠信檔案”欄目進行注冊登記。由于特殊原因未及時注冊的供應商可先行獲取采購文件,但必须在提交投標(响应)文件截止日2天前辦理登記注冊手續

(2)投標人拟申请网上注册的,应当按以下程序进行:

a.登陸“信用南京”www.njcredit.gov.cn)或“南京市政府采購網”(www.nj

gp.gov.cn)网站,单击“南京政府采購供應商誠信檔案管理系统”进入网站,进行供应商注册操作; 

b.在“新用户注册”界面,供应商自行设置用户名、登录密码,如实填写《南京市政府采購供應商誠信檔案注册登记表》,并进行信用承诺确认后,提交注册申请;

c.系統審核後,供應商即可登錄系統進行《南京市政府采購供應商信用記錄表》打印;

d.南京市政府采購供應商誠信檔案管理系统客服电话:025-52718366;供應商可就用戶注冊與打印“南京市政府采購供應商信用記錄表”等事宜進行咨詢。

(3) “南京市政府采購供應商信用記錄表”是供應商參加本次政府采購活動的必備材料之一,供應商需每次參加政府采購活動時,應先登錄誠信檔案管理系統在線打印“南京市政府采購供應商信用記錄表”,经法定代表人签名和單位盖章后作为投標文件的组成部分提交。

“南京市政府采購供應商信用記錄表”在線打印时间要求:必須是在采購文件發布之日起至“線下提交響應文件截止時間”前。 

三、獲取采購文件

1.時間:自本公告發布 至 “線下提交響應文件截止時間”。

2.地點/方式:从南京市互聯網+軟件交易服務平台(http://nj.jfh.com/)下载。

3.售價:免費。

4.獲取采購文件前提條件:

(1) 登录南京市互聯網+軟件交易服務平台(http://nj.jfh.com/)辦理企業注冊企業認證等事宜,否則將影響采購文件下載及響應文件線上提交。

(2) 供應商應至少在提交響應文件截止時間1个工作日辦理企業注冊和企業認證,如供应商未能及时完成注册及企業認證而导致无法完成线上提交响应文件的,视为供应商主动放弃。

5.平台咨詢電話:400-138-0008轉4,服務時間爲工作日上午9時30分至12時30分,下午14時00分至17時30分。

6. 磋商保证金数额及交纳办法:本項目不設磋商保證金

请各申请人下载本次采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的投標准备,按采购文件的要求详细填写和编制投標文件,并按以上确定的时间、地點准时参加投標。

四、響應文件提交

1.響應文件編制要求

(1) 紙質正本份,紙質副本份;

(2) 電子版(響應文件格式要求蓋章或簽字的頁面爲PDF掃描件,其他未要求蓋章或簽字頁面爲Word或PDF格式);

(3) 紙質響應文件須清楚標明“正本”或“副本”。

(4) 當紙質正本文件與副本、電子版文件不一致時,以紙質正本文件爲准,供應商須承擔前述不一致造成的不利後果。詳細編制及遞交要求參見供應商須知。

2. 上傳電子響應文件

供應商必須在“线下提交響應文件截止時間”之前,在南京市互聯網+軟件交易服務平台上传电子版响应文件。

3.線下遞交紙質響應文件

線下提交響應文件開始時間2020年9月14日9時30分

线下提交響應文件截止時間:2020年9月14日10時00分

4.提交响应文件地點(不洁]艽真、郵寄):雨花台區甯雙路19號雲密城L棟6樓2會議室,逾期送達或者未按照競爭性磋商文件編制要求提交的響應文件將被拒收。提交響應文件截止時間过后,解放号将组织专家与供应商进行磋商,请供应商法定代表人或其授权委托代表出席。

五、開啓

1.時間:2020年9月14日10點00分(北京时间)

2.地點:雨花台區甯雙路19號雲密城L棟6樓2會議室

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜

1.集中現場考察或答疑:

采購人不組織,供應商可自行聯系采購人。未考察現場或考察工作不詳細的供應商成交後,不得以不完全了解現場情況爲理由而向采購人提出任何索賠或其他要求,對此采購人不承擔任何責任並將不作任何答複。

2.公告媒體

(1) 本采購公告在江蘇政府采購網(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、南京市互聯網+軟件交易服務平台(http://nj.jfh.com/)公示发布,敬请各供应商关注;

(2) 有關本次采購存在變動或修改,敬請各供應商及時關注江蘇政府采購網(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、南京市互聯網+軟件交易服務平台(http://nj.jfh.com/)发布的关于本项目的信息更正公告。

(3) 对采購項目的技术及需求问题,请向采购人联系人咨询;

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

采购單位名称:乐购彩            

地址:江蘇省南京市江甯區弘景大道3601號            

聯系方式:025-86178166           

2.采購代理機構信息

名稱:解放號網絡科技有限公司

地址:南京市雨花台區甯雙路19號雲密城L棟6樓

聯系人:白亞潔 

聯系電話:18905165125 

聯系郵箱:baiyajie@chinasofti.com

   編:210012

3.項目聯系方式

項目聯系人:肖輝

   电   话:18652025724

 


  • 官方微博

  • 官方微信