乐购彩

發布時間:2020-08-30浏覽次數:22

828日上午,我校在方山校區召開文明城市創建工作推進會,深入推進文明校園創建工作,做好南京市創建全國文明城市工作。黨委副書記華春出席會議,相關部門負責人參加會議。

會上,黨委副書記華春根據文明校園創建的相關要求,結合近期文明城市創建工作督查的情況,對今後一段時間的創建工作進行了部署,明確了各牽頭部門責任。華春強調,各單位要認真落實責任,增強底線思維,創新方式方法,以有效的工作提升師生文明素養,建設文明校園,支持南京創建全國文明城市。

會上,黨委宣傳部印發了文明城市創建工作任務分工,與會部門負責人就創建工作相關情況進行了彙報。

根據全國文明城市創建和文明校園創建要求,我校以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,以踐行社會主義核心價值觀爲主要內容,以文明校園創建“六個好”(領導班子建設好、思想道德教育好、活動陣地好、教師隊伍好、校園文化好、校園環境好)爲標准,不斷推進文明校園建設。根據安排,國家和省市有關部門將于8月底至9月下旬至各高校開展現場督察檢查。

供稿:黨委宣傳部

撰稿:莊曉華


  • 官方微博

  • 官方微信