乐购彩

發布時間:2020-08-27浏覽次數:28

隨著江蘇省內提前批次和本一本二批次招生錄取工作結束,我校招生錄取工作取得階段性成果。校領導分赴全省13個設區市,在我校優質生源基地中學隆重舉行2020級新生錄取通知書頒發儀式,與生源地教育主管部門、中學及地方政府負責人交流洽談,並與錄取的鄉村定向師範生現場簽訂培養協議。

南京市中華中學錄取通知書頒發現場,校黨委書記陳華向中華中學負責人贈送喜報,逐一爲新頒發錄取通知書,並向他們表示祝賀。他介紹了學校在人才培養、學科科研、社會服務等方面的建設發展成就感謝同學們選擇曉莊,感謝基地學校和家長的辛勤培養,希望曉莊學院與中華中學密切合作,使曉莊爲南京基礎教育貢獻更多智慧與力量;希望同學們充分利用假期,盡快轉變角色,提前做好學業規劃,自覺把個人夢融入國家富強、民族複興的中國夢曉莊學院热忱欢迎大家,关爱每一位同學的成长市教育局副局長張利明到場表示祝賀。在江蘇省高淳高級中學校長張策華與高淳區主要領導就深化校合作,構建四位一體的人才培養新模式,促進多方高質量發展進行了深入交流。他表示,學校將高質量完成鄉村教師培養項目希望同學們用實際行動,努力踐行和弘揚陶行知思想,爭做新時代鄉村教育接班人,做曉莊學院发展的见证者、参与者

統一謀劃,精心安排此次活動,現場2020級新生准備了印有“沿着陶行知的足迹”字样的晓庄文化衫,學生们难掩心中的喜悦与激动,來到現場的新生家長臉上也露出了欣慰的笑容同學们觀看了我校宣傳片了解曉莊悠久的办學历史、独特文化、美麗校園,感受曉莊人才輩出薪火相傳的精神風貌大家爲曉莊的蓬勃發展振奋,对即将到来的大學生活充满期待,也更加坚定了当初对于晓庄的选择。家长和各生源中學表示,學校到现场颁发大學录取通知书,是见证新生开启大學生活的美好回忆,体现了乐购彩对學生的关爱,是一堂生動的“大學第一课”。

雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。祝願所有2020级晓庄新同學不忘初心,志存高远,在即将到来的大學生活中绽放青春,成长成才,再创辉煌。


陈华书记爲新生頒發錄取通知書

张策华校长爲新生頒發錄取通知書

校領導分赴全省舉行錄取通知書現場頒發儀式

供稿:各單位供稿 黨委宣傳部統稿

撰稿:王翼凡


  • 官方微博

  • 官方微信