乐购彩

發布時間:2020-08-27浏覽次數:11

8月24日,校黨委召開巡察整改動員推進會,全面推進巡察整改工作落實校黨委副書記華春、紀委書記顧勤出席會議,黨委書記陳華主持會議。

陳華書記肯定了各單位整改工作取得的階段性成效,並對進一步落實好巡察整改工作提出了三點要求:一是要切實提高認識。巡察整改是政治任務,必須從講政治、講紀律、講大局的高度,不折不扣地抓好整改落實,用巡察整改實際行動來檢驗我們的政治意識和黨性修養,通過巡察整改來提升我們的政治自覺;巡察整改是重要抓手,要抓好問題整改,促進學校事業發展;巡察整改是有效手段,要通過巡察整改進一步強化紀律規矩和責任擔當。二是要堅持問題導向。要對照學校整改方案細化各單位整改方案,制定時間表、路線圖,落實責任人;要倒排時間加快推進,嚴格按照整改工作方案規定的完成時限緊抓不放,加快整改工作進程;要建章立制標本兼治,努力形成系統全面、相互銜接、務實管用的長效機制;要統籌兼顧,強化結合,把巡察整改與學校第二次黨代會目標任務和學校事業發展相結合。三是要加強組織領導。學校成立巡察整改工作領導小組,校領導和黨委常委要結合分管工作各領任務、各司其職,各單位要把整改責任壓實到崗、傳導到人,確保把每一項整改任務落到實處;要建立整改工作台賬,實施整改任務項目化推進,切實做到整改見成效。

会上,整改措施各牵头单位结合《中共乐购彩委员会关于市委巡察反馈意见整改工作方案》,汇报了前一阶段的整改情况和下一阶段的工作安排,参与单位负责人和二级学院党总支书记就落实整改措施和整改要求做了表态发言。

供稿:黨委組織部、紀委辦公室

撰稿:耿秀梅


  • 官方微博

  • 官方微信