乐购彩

發布時間:2020-08-21浏覽次數:10

为贯彻落实《关于修订本科专业人才培养方案的指导意见》(南晓院[2017]119号)文件精神,为學生提供跨學科學习的机会,进一步调动學生學习的主动性和积极性,根据《乐购彩輔修专业管理办法》(南晓院教字[2019]23号)要求,院根据社会需求和专业办學条件决定开设小學教育輔修专业。

为保证此项工作的顺利开展,6月16日前教师教育學院教學委员会研究制定了輔修工作方案和輔修专业教學计划,根据教學计划计开设14门课程,30學分,开设对象为2019级非小教专业的在籍學生。

6月23日-6月27日组织學生在网上报名申请輔修专业。6月28日,公布了輔修专业申请輔修专业學生名单,共有来自电子工程學院、环境工程學院、旅游与社会管理學院、马克思主义學院、商學院、食品科學學院、外国语學院、文學院、信息工程學院、音乐學院以及教师教育學院的45名學生选择了小學教育輔修专业。

根据教學计划安排,本次開設的課程爲兒童發展、教師口語和現代教育技術應用。我院李梅、馮軍、趙萌、諸致力老師放棄休息承担了这三门课程的教學任务,在开课之前做了大量的准备工作。由于前期工作安排得当,任课教师精心准备,7月15日小學教育輔修专业顺利开课,期间每位老师坚持上好每一节课,对學生严格要求,严格考勤,及时批改作业,解答學生疑问,我院教务办老师主动值班,为师生做好服务,保证教學的正常运行。

按計劃,學院已于8月15日前完成所有課程的授課及考核工作,8月20號前在教務系統錄入成績,8月22日向學生公布此阶段輔修专业成绩。

供稿:教師教育學院

撰稿:龔心怡


  • 官方微博

  • 官方微信