乐购彩

發布時間:2020-08-20浏覽次數:10

隨著江蘇省本一批次招生錄取工作的順利完成,我校2020年省內招生錄取工作取得階段性成果。

截止到8月18日,我校已完成江蘇藝體提前批次、鄉村教師定向培養計劃、江蘇省本一批次的錄取工作,從目前各批次錄取情況來看,學校生源質量大幅度提高。爲了做好本一批次閱檔錄取工作,學校召開了招生錄取閱檔工作人員會議,校領導現場指導招生錄取閱檔工作,各學院主要負責人、招生與就業工作處相關同志參加了閱檔工作,確保了錄取工作順利、高效

今年,我校在江蘇省內本一批次文科計劃共614人,最低投檔分352分,位于全省文科14260名最高投檔分371分,位于全省文科5659名左右。江蘇省內本一批次理科計劃共879人,最低投档分359分,位于全省55417名,最高投檔分388分,位于全省理科11550名左右。乡村教师定向培养计划646人,其中文科計劃共341人,录取的最高分382分;理科計劃共205人,录取的最高分397分;体育教育专业计划共54人,录取的最高分441分;音乐学声乐专业计划共36人,录取的最高分211分,音乐学器乐专业计划共10人,录取的最高分214分。

同時,我校在江蘇省內藝術類、體育等招生呈現出良好態勢,招生專業優勢十分明顯。體育專業投檔線402分,位列全省第六;廣播電視編導專業投檔線525分,位列全省第四;聲樂專業投檔線200分,位列全省第七;器樂專業投檔線208分,位列全省第八;美術類專業投檔線525分,位列全省第十八位。

供稿:招生與就業工作處

撰稿:陳娟


  • 官方微博

  • 官方微信