乐购彩

發布時間:2020-08-08浏覽次數:10

外國語學院高度重視暑期社會實踐工作,組織開展了兩個暑期社會實踐團以及個人微實踐活動。为了确保安全,团队实践活动均在线上開展,个人微实践则根据各地疫情防控要求,因地制宜。

“美閱”暑期社會實踐團,以錄播課的形式,每周四在金陵圖書館、江甯圖書館微信公衆號陸續推出英文繪本故事會讓小讀者足不出戶,感受英文閱讀的樂趣,受到家長的好評

今年是“心连心”暑期社会实践团在连云港益海助学中心(孤儿救助公益机构)開展支教活动的第4年,來自外院、教師院等多個院系的14名同學錄制了外語類、文史類、藝術類、疫情科普類課程,契合了益海助學中心孩子們的實際需要,受到孩子們的歡迎。

活動中,團隊實踐緊貼社會需求,彰顯專業特色,持續服務地方文化公益事業;個人微實踐深入社會基層,發揮專業特長,磨練意志增長才幹。同學們在實踐中“自找苦吃”,砥砺社会责任感和担当品质,让青春在實踐中闪光。

“美阅”实践团成员录制英文繪本故事會

供稿:外國語學院

撰稿:華苗青


  • 官方微博

  • 官方微信