乐购彩

發布時間:2020-08-06浏覽次數:10

8月2日,我校信息工程學院曉先生數學雲課堂柳中夏令營活動正式開始,該活動將以精准扶教的形式,連線寶應縣柳堡鎮,參與老區教育發展事業,開展教學志願服務。

支教活動由信息工程學院南曉數學人教學志願服務團發起,將以線上支教的方式,對接寶應縣柳堡鎮初中40多位中學生,幫助他們提高學業,提升水平。信工院負責人在啓動儀式上充分肯志願者在特殊时期以创新方式继续開展志願服务活動,要求志願服務團按照“四有”好老師標准要求自己,體現責任擔當,爲學校爭光。志願服務團指導教師任豔麗教授,分享了自己關于電影《柳堡的故事》、歌曲《九九豔陽天》等記憶,對志願活动提出要求,希望全体志願者树立高標准、做到严要求、争取优指导。

夏令營活動招募以來,同學們踴躍報名,其中還有已經畢業的2020届校友,他们希望通过支教活動,錘煉專業本領,服務鄉村教育,將青春夢融于奉獻革命老區教育發展的中國夢,在與老區人民相處的過程中,學習柳堡紅色曆史,續寫新時代柳堡的故事

供稿:信息工程學院

撰稿:任豔麗

  • 官方微博

  • 官方微信