乐购彩

發布時間:2020-07-23浏覽次數:10

7月22日上午,“陶老師”工作站來了一位特殊的家長並不是帶孩子來接受心理輔導頂著大太陽送來了錦旗和感謝信。

這位家長是孩子的外婆,她的外孫女2018年時經南京腦科醫院診斷重度抑郁症,休學在家。當全家一籌莫展時,他們來到了陶老師工作站求助。經工作站老師輔導一段時間後,孩子抑郁狀況得到很大改善,各方面都有了新的起色,身心健康,已經能夠正常上學。家長一再表示,孩子的這些變化和“陶老師”們的專業、細致、耐心幫助是分不開的。今天頂著烈日趕來,就是要當面感謝工作站的老師給了孩子新的希望挽救了全家

類似的當面致謝,在“陶老師”工作站经常遇到。坚持了28年的“中小学生心理援助”事业虽充满艰辛,但看到每一位得到帮助的孩子和家庭能够重新燃起生活的热情和信心,“陶老師”们认爲,这一切都是值得的。“陶老師”工作站“7+1”服务模式,全面服务未成年,呵护青少年心理健康,每年惠及中小学生及家长万余人次,用公益担当责任,用爱心托起未来,把乐购彩社会服务品牌擦得更亮。

家長送來錦旗

家長送來的感謝信

供稿:心理健康研究院

撰稿:楊璐

  • 官方微博

  • 官方微信