乐购彩

發布時間:2020-06-23浏覽次數:410

619日,我校與南京市食品藥品監督檢驗院簽訂協議,共建産學研基地。副校長楊種學、南京市市場監督管理局巡視員華文、南京市食品藥品監督檢驗院院長楊軍,我校相關部門負責人和專家參加了簽約儀式。

楊種學和華文共同爲基地揭牌,楊軍和我校食品科學學院院長李朝晖代表雙方簽署共建協議,我校向南京市食品藥品監督檢驗院的專家頒發了我校兼職教授聘書。

在座談會上,雙方表示將秉持共建、共享、共贏的理念,充分發揮各自領域內的優勢,在科學研究、行業標准等方面協同合作和高效對接,在人員互聘、科研攻關、課程共建、人才培養等方面開展全方位共建。雙方決定,將在兒童食品研發、兒童食品質量與安全控制、兒童食育與健康科普等領域開展深入合作,共同打造國內外一流的兒童食品質控與食育科普協同創新平台,爲建設健康中國貢獻南京力量。

與會人員還參觀了南京市食品藥品監督檢驗院食品質量與安全檢測實驗室。

供稿:食品科學學院

撰稿:祝長青


  • 官方微博

  • 官方微信